| عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 25/01/13, 07:42 am | |
| سلـآآمـز كيفكمم << تمـآآم آن شـآء آللـه آليوـم حبيت آنزل موضوع كلـه حلويـآت << حلى لذيذه وسهلـه من مجهودي مـآ احلل النقل دون ذكر المصدر واسمي بروـب
عدل سابقا من قبل •●ٱلمـِـِڸـگہ في 25/01/13, 08:45 am عدل 2 مرات | |
|
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| |
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: رد: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 25/01/13, 07:56 am | |
| _حلى الوردات الطبقة الاولى : - اي شوكولاته خام نذوبها وندهنها في قوالب السيلكون ونغطيها كويس بدون فراغات وبعد كذا ندخلها للفريزر لحد مانكمل باقي المكونات * الطبقة الثانية : - شعيرية باكستانية نحمسها على النار مع شوية زبده و لما تبدا تتحمر شوي نضيف لها نصف كوب بسكويت مفتت ( اقرب مايكون انه مطحون بس مايكون ناعم مره ) و نضيف عليهم 3 ملاعق فول سوداني * الطبقة الثالثة : - نصف كوب سميد + نصف كوب حليب بودرة نحمسهم على النار لحد مايصير لونهم بني فاتح بعد كذا نشيلهم من على النار و نضيف لهم علبة قشطه + 12 حبة اوريو مطحونه بدون الكريمه البيضاء + 2 ملعقة نسكافيه * بعد كذا نطلع قوالب السيلكون من الفريزر و نرتب الطبقات بالترتيب ولما تنتهي الطبقات نغطيهم بطبقة شوكولاته ونرجعهم للفريزر * كل ماخليناها فتره اطول في الفريزر كل ماصار افضل عشان تتماسك و بالهناء و العافيه برب لحد يرد | |
|
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: رد: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 25/01/13, 08:22 am | |
| 3علب جبن فلاديفيا 3\4 كاس سكر 4بيضات 1\4كاس قشطه 2 ملعقه صغيره فانيلا نص اصبع زبده 2كاس كاكاو حبات هيرشي تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا مقادير البسكوت كاس ونص بسكوت مطحون نص كاس سكربودره ربع كاس كاكا بود ره نص اصبع زبده الطريقه تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله مثل الي في الصوره | |
|
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: رد: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 25/01/13, 08:28 am | |
| المقادير كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر 6ملاعق كبيرهزبده كاس وربع سكر ملعقه صغيره فانيلا 2بيض كاس طحين +2ملعقه طحين ثلث كاس كاكاو بودره نص ملعقه صغيره باكنج بودر رشة ملح الطريقه نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه مقادير خليط الجبن 3علب جبن فلاديفيا 3بيضات ثلاث ارباع سكر ملعقة فانيلا الطريقه نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك | |
|
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: رد: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 25/01/13, 08:31 am | |
| _كيكة شوكوولاته المقادير: 2كاستان دقيق أبيض - 2كاستان سكر - 1ملعقة بيكن بودر - 1ملعقة بيكن صودا - 1ملعقة فنليا - ثلث كاسة كاكاو - نصف كاسة زيت - 1لبن زبادي و روب - 3بيضات - 1كاسة ماء - (لتزيين ) صلصة الشوكولاته 5ملاعق زبدة - 6ملاعق سكر - 4ملاعق كاكاو - 1علبة قشطة . الطريقة: أضع المقادير الجافة ثم أضع فوقها المقادير السائلة ثم أضعها في الصينية في الفرن في درجة حرارة (350) بعد ما تخرجيها من الفرن تضعيها في الفريزر إلى أن تبرد ثم تخرجيها وتقلبيها وتضعي عليها صلصة الكاكاو بالنسبة لصلصة الكاكاو تسويها في قدر على النار تذوبي الزبدة ثم تضعي عليها السكر ثم الكاكاو وتلخبطيها ثم تضعي عليها القشطة ثم تخرجيها من النار وتضعيها على جنب ريثما تبرد ثم تقلبي الكيكة وتضعي الصلصة فوقها ويمكنك أن تضعي فوقها شكولاتهإم إمن إمز وجالكسي مبشور برب لحد يرد | |
|
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: رد: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 25/01/13, 08:39 am | |
| _حلى الجالكسي المقادير : كيك *4 حبات جالكسي القطع *علبة قشطة *2 فول سوداني (للزينة) الطريقة: يقطع الكيك قطع صغيرة ويرص في الصينية ثم يخلط الجلكسي والقشطة في الخلاط وتصب على الكيك ثم يرش الفول السوداني فوقهم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق الطبق الثالث "حلى الجالكسي المقادير *علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهزعلى كاكاو *2 علبة قيمر(قشطة) *1علبة كريمة سائل *1كيس واحد دريم ويب *علبة كاملة شوكولاتة جلاكسى ( تكون موجودة بعلبة دائرية ويكون قوامة كريمى يستخدم للحلويات)ممكن ماركة جالكسى او نوتللا *بسكوت جاهز على شكل اصابع طولية ومن اطرافها العلويةدائرية الطريقــه تحضرين قالب كيك ذو القاعدة المتحركة وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى اتوقفين البسكوت قطعى الباوند كيك بسماكة 1 سم وصفية باسفل الصينية بالخلاط خلطى القيمر والكريمة والجلاكسىوصبى جزء منة على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة ثم ضعي طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة وادخليه بالفريزر 1/4 ساعة وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقة ضعي باقي الخلطة يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر واخيرا لمن يتماسك الخليط ضعي من فوق سوس الشوكولاتة وادخليه الثلاجة وعند التقديم تفتحين القالب واتقدمينة " الطبق الرابع"حلى جالكسي المقادير *3بيضات *كاس وربع سكر *ثلاث ارباع كاس زيت *نص ملعقة صغيره فانيلا *3 ملاعق حليب جاف *كاس حليب سائل *3 ملاعق كبيره كاكاو بودره *جالكسي مبشور الطريقــه تخلط هذه المقادير كلها ثم ناخذ كاس من الخلطه و الباقي نضيف عليه كاس و نص دقيق ابيض و ملعقه و نص كبيرة بكنج باودر تخلط جميعا و توضع في الصينيه و ندخلها الفرن بعد اخراجها يصب عليها الكاس الي تركناه و نبشر عليها الجالكسي وصحة وعافية برب لحد يرد | |
|
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: رد: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 25/01/13, 08:42 am | |
| _حلى طبقات الكراميل بالنسكافيه ( الطبقة الاولى ) : كيك شوكولاته جاهز - نقطع الكيك شرايح ونصفه بصينية حجمها يكون وسط ثم نساقي الكيكة بشوي نسكافيه مذوب بمويه وسكر . ( الطبقة الثانية ) : 2 بكت كريم كراميل 1 فنجال سكر 4 ملاعق حليب بودرة 1 ونص كوب مويه 1 بكت صغير بسكوت شاهي مطحون 1 علبة قشطة - نضيف الكريم كراميل والسكر والحليب البودرة والمويه بقدر عالنار ونحركها لحد ماتغلي نضيف بسكوت الشاهي والقشطة بالخلاط ونضيف لهم الكريم الكراميل اللي كان عالنار ونخلطه لحد مايتجانس ثم نصبه بالصينيه على الكيك كطبقه ثانيه ونتركه يبرد بالثلاجه لما يتماسك ويكون ثابت . ( الطبقة الثالثة ) : 2 بكت كريم كراميل 1 فنجال سكر 4 ملاعق حليب بودرة 1 ملعقة صغيرة نسكافيه 1 ملعقة كبيره كاكاو بودرة 1 علبه قشطة 1 ونص كوب مويه - نضيف جميع المقادير بقدر عالنار ماعدا القشطة ونتركها لحد ماتبدا تغلي بعد كذا نضيف عليها القشطة ونحركها لحد ماتتجانس نضيف كطبقة ثالثة ونتركها تبرد لما تتماسك . ولكم حريه بالتزيين .. وعوافي على قلوبكم ..~ برب لحد يرد | |
|
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: رد: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 25/01/13, 08:51 am | |
| _حلى الاوريو البارد المقادير : علبة كيك امريكانا بالشوكولاته شوكولاته سائلة مقادير الخلطة (1) 20 حبة اوريو علبة قشطة ظرف دريم ويب 2 مارس ربع كأس حليب بارد مقادير الخلطة (2) علبة قشطة 2 دريم ويب 3 حبات جبن كيري الطريقة: يقطع الكيك شرائح متساوية ويصف بالصينية ونصب فوقه بعض الشوكولاته السائلة تخلط مقادير الخلطة (1) في الخلاط الطويل ( الخاص بالعصير ) وتوزع فوق طبقة الكيك ثم ندخل الثلاجة حتى تجمد الطبقة الأولى ( تكفي نصف ساعة ) نخرج الصينية من الثلاجة ونخلط مقادير الخلطة (2) وتوزع فوق الطبقة السابقة ويزين الوجه بحبات الأوريو وبعض الشوكولاته السائلة تدخل الثلاجة حتى تتماسك وتقطع وبالعافية .. برب لحد يرد | |
|
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: رد: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 25/01/13, 09:03 am | |
| _حلى شيز كيك الاوريو المقادير + الطريقه = حلى اوريو رائع ومميز 4 أكياس بسكوت اوريو مجروش + 1\2 زبده سايحه + فنجال حليب سايل .. نخلطهم ونصف القاعده في صينيه كبيره او صياني صغيره او كاسات .. الخلاط .. 2 كيس دريم ويب + نص كاس حليب بارد + علبه قشطه + 6 جبن كيري + 2 ملعقه صغيره جيلاتين مذوبه في نص كاس مويه مغليه .. ثم نصبه ع البسكوت .. وندخله الثلاجه ونجهز الطبقه الأخيره .. باي فيلينق الاوريو + كاس حليب بارد نخلط بشويش عشان مايتكسر الاوريو .. ثم نضيفه طبق اخيره ع الوجه .. ونزينه بالهيرشي برب لحد يرد بكمل بكرا | |
|
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: رد: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 27/01/13, 06:59 am | |
| _حلى البرتقالات مقادير الطبقة الأولى 2ك حليب محموس 3/4ك سكر ملعقة بكنج بودر 1/4 ك زيت 4 بيضات+ ذرة فانيليا نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن في صينيه مدهونه لغاية ماتستوي مقادير الطبقه الثانية = علبة حليب محلى + 8 حبات كيري نخلطهم بالخلاط ونصبهم على طبقة كيكة الحليب بعد مانضجت وندخلها الفرن لغاية ماتتماسك نحضر الطبقه الثالثة بخلط علبة حليب فراوله + ظرف كريم كرميل البودرة على النار لغاية مايصل لدرجة الغليان نصب الحليب على الطبقه الثانيه وندخلها بسرعه بالثلاجه لمدة 4/1 ساعة نطلعها من الثلاجة ونصف عليها اغطية علب الماء الصغيرة بالترتيب حسب حجم ومقدار الصينية (انا استخدمت فناجيل البلاستيك البنيه ،، عرفتوها او اي شي دائري ممكن تقصي ورق على شكل دائرة ونفس الطريقه) نخلط ملعقتين بودرة جلي فراوله + ملعقتين كاكاو بودرة ونرش على الأغطيه نرفع الأغطيه ونقطع الحلى بالترتيب على شكل مربعات في كل مربع دائرة نزين كل دائرة بوريقات النعناع عشان نحصل على شكل البرتقالة لحد يرد | |
|
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| |
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: رد: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 27/01/13, 07:26 am | |
| _حلى الشموع كاسين حليب محموس , قشطة , ثلاث حبات بيض , ثلاثة ارباع كأس سكر , ملعقة بيكنج باودر , ربع كأسة زيت تخلط مع بعض وتوضع بالفرن حتى تنضج .ونخرجها من الفرن.. ويمكن عمل بدل منها كيكة الشوكولاتة ... نخلط نستلة و 8 جبن كيري ونصبه على الطبقه الاولى وتوضع بالفرن حتى تتماسك نقوم بوضع غطى علب الماء ونوزعها على الصينية ( الغرض منها لتحافظ على اللون الابيض من الشوكولاتة عند رشها ) ثم نقوم برش شوكولاتة بودرة بمصفي ... ثم نضع الفتيلة وهي عبارة عن أعواد شاي والصورة المرفقة من تطبيقنا بكيكة الشوكولاتة بدل من التوفي المذكورة بالأعلى وأنتظر تطبيقكم ... وصحـــــــــــــــتين وعافية ... لحد يرد | |
|
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: رد: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 27/01/13, 07:30 am | |
| _كيكه المالتيزرز ◦المقادير كيك العلالي بالفانيليا نص كأس دقيق 2دريمويب 2قشطه 3 ملاعق كبيره حليب بيالتينمويه مالتيزرز هيرشي ◦الطريقة الكيكة نفس الطريقه العاديه بس ضيفي عليها نص كأس دقيق عشآن يثقلها شوي.. بعد ماتزين طلعيها من الفرن وقصيها من الوسط.. - ف الخلاط ( الدريم ويب+القشطه +المويه+الحليب ) بعد ماتخلطينها خليها تبرد شويات بالفريزر , بعدين خذي نص الكميه وحطيها ع الكيكه بشكل متساوي طبعا بعدين حطي النص الثاني من الكيكه.. وآخر شي حطي باقي الخليط فوقها وحوسيه بالملعقه عشآن يطلع شي مرتفع وشي نازل وحطي فوقها الهيرشي والمالتيزرز وبالعافيهه | |
|
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| |
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: رد: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 27/01/13, 07:48 am | |
| _كيكه جلي التوت المقادير: 1½ كوب أو 150 غ من بسكويت أوريو٬ المفتت ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة مكونات الحشوة: 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة 2/3 كوب أو 100 غ من الشكولاطة الداكنة٬ المذوّبة 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى ¾ كوب أو 185 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة والمبرّدة، كمية إضافية 1½ كوب أو 300 غ من جبنة الماسكاربوني٬ الطرية 2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا لتحضير هلام التوت: 5 ملاعق طعام أو 60 غ من مسحوق التوت ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي ½ كوب أو 125 مل من الماء البارد طريقة التحضير : تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة ثم تُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيداً ببعضها. تُرص العجينة على قاعدة قالب الكعكة قياس 20 سم وبقاعدةٍ مرنةٍ. تُمزج الكريما السائلة الطازجة والشكولاطة المذوّبة إلى أن تمتزج المكوّنات ببعضها ثم يُسكب المزيج فوق القاعدة المجهزة ويوضع في البراد إلى أن يجمد. يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكميّة الإضافيّة من الكريما السائلة الطازجة والجبنة في وعاءٍ للخلط وتُخلط المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماًً وسميكاً تقريباً. يُضاف الجيلاتين المذوّب وخلاصة الفانيلا إلى المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكوّنات جيداً ببعضها. يُسكب مزيج الجبنة بالتساوي فوق مزيج الشكولاطة ويوضع في البراد مجدداً لمدّة ½ ساعة أو إلى أن يشتدّ قليلاً. يُسكب مزيج هلام التوت على الوجه ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات على الأقل أو إلى أن يشتدّ ويصبح سهلاً للتقطيع. لتحضيرالتوت: يوضع مسحوق التوت مع ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي في وعاءٍ للخلط، ثم تُحرّك المكونات إلى أن يذوب الهلام. تُضاف الكمية المتبقية من الماء البارد وتُحرّك المكونات. برب لحد يرد | |
|
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: رد: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 29/01/13, 12:51 am | |
| _حلا الترامس برب لحد يرد | |
|
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: رد: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 29/01/13, 01:01 am | |
| المقادير : كوب ونص دقيق ملعقة بيكنج باودر ملعتين كاكاو بودرة كوب سكر نص كوب زبدة كوب حليب سائل 3 بيضات ملعقة صغيرة فانيليا التحضير : نخفق الزبدة مع السكر نضيف البيض والفانليا نضيف الحليب والخفق مستمر نضيف الدقيق المخلوط بالبيكنغ باودر بالتدريج نصب الخليط في الاكواب الورقية ندخله في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة من الاسفل نفتح من فوق خمس دقايق او حتى يتحمر الصوص نحضر دانيت بندق ونضع علية نص كوب كريمة وصوص شيكولاتة جلاكسى ونقلب جيدا ونضع الصوص على الكب كيك ، | |
|
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: رد: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 29/01/13, 01:03 am | |
| _حلى البيبسي المــقــادير : _بسكويت شاي _2 دريم ويب _2كريم كراميل _علبة بيبسي _حليب نص كوب بارد _رشة فانيلا _2 حبة جبن كيري _قيمر كي دي دي العلبة الصغيره ونص علبه الطريقه : تصفين البسكويت بعد تغميسه بالحليب الساخن وتحطين من طبقتين الى ثلاث طبقات بالبايركس تحطين بالخلاط دريم ويب وجبن الكيري والحليب البارد والفانيلا والقيمر وتخلطينهم لحد مايتجانسون وتحطينهم على البسكويت وتحطينه بالثلاجه وبعدها حطي على النار البيبسي لغاية مايسخن وحطي عليه الكريم كراميل وحركيه واضيفي البيبسي علىُ البسكويت المغمس بالملعقه لحد ماتمتلي كل الطبقه بالبيبسي وبعدها حطية على صوب ليما يبرد | |
|
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| |
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: رد: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 04/02/13, 06:13 am | |
| الطريقة: نضع كل ظرف من الجيلى في إناء و نصب عليهم حوالي 2 كوب ماء ساخن و نذيبهم فيه نحضر قالب و ممكن يكون مجوف نصب فيه نصف كمية النوع الأول من الجيلي ثم ندخله الثلاجة حتى يجمد تماماً النصف الباقي من الجيلى نضيف إليه حليب سائل مذاب فيه جوز هند مطحون و نذيبهم معاً ثم نصبه فوق الخليط الجامد فتكون لدينا طبقة أفتح لوناً من الجيلى من الطبقة السابقة ثم نجمده في الثلاجة نفعل نفس الشيء مع كل الأنواع حتى تنتهي ثم نترك في الثلاجة لمدة ساعتين عندما نريد قلب ( طبقات جيلي ) نترك القالب في حمام مائي لثواني بسيطة فقط و نستخدم أيدينا لإزاحة أطراف الجيلي من القالب ثم نقلبه ويقدم ….وبالصحة والهنا,,, | |
|
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| |
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: رد: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 17/03/13, 08:53 pm | |
| حلى جلد النمر المقادير الطبقه الاولى واحد ونصف بسكويت شاي مطحون اصبع زبده مذاب ملعقة قشطه للتماسك وملعقة ماء ايضا للتماسك تعجن مع بعض وترص بالصينيه البايركس الكبيره الطبقه الثانيه علبة حليب مركز كبيره 10 حبات جبن مثلثات او ثمان كيري في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى ذوبي واحد جالكسي ساده او ماينوب عنه ضعيه بالكيس النايلون اشطفي زاويته بالسكين بقطع بسيط وصغير وابدي بالتخطيط على شكل جلد النمر مو الفهد المنقط بعد كذا دخليه بالفرن المشعل من البدايه وتركيه فقط خمس دقايق وبعدها طفي النار ولا تطلعيه خليه لحد مايبرد الفرن او نصف ساعه تقريبا وبعدها دخليه الثلاجه حتى يبرد وبعدها بالعافيه على قلوبكم | |
|
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: رد: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 17/03/13, 08:56 pm | |
| 1قشطة 1 ظرف دريم ويب 1 ظرف كريم 4 حبات بسكوت كت كات 2 بسكوت شاي 1 فنجال شاهي حليب سائل للتزيين: جالكسي سادة مبشور جوز هند 2أوريو مطحون قليل من بسكوت الشاي المطحون نضع طبقة من بسكوت الشاي المغمس في الحليب نخلط المقادير المتبقية (القشطة _دريم ويب _الكريمة_بسكوت الكت كات _الحليب السائل) في الخلاط ونضع نصف الخليط على البسكوت في الصنية نعاود الكره مره ثانيه بطبقه من البسكويت وطبقه من الخليط .. وطبعا حسب الصينيه وحسب المقادير او كمية الاشخاص.. طبعا الكميه الي عندي تبع صينيه صغيره .. ثم التزيين نخطط الصينية مرة اوريو مطحون ثم جوز هند ثم جالكسي مبشور ثم بسكوت شاهي مطحون الي ان تنتهى الكميه.. المزيد حلى قهوة جديد بالصور 2012 ،حلى بارد سهل ، حلا مميز | |
|
| |
•●ٱلمـِـِڸـگہ وفُــآء ملكة عالم البرنسيسات❤
عدد المساهمات : 855 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/06/2012
| موضوع: رد: عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي 17/03/13, 09:06 pm | |
| حلى الرخام المقآدير : باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف . _نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة . _نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره . _6 حبآت جبنة . _علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) . _6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) . _2 جالكسي . الطريقة :نجهّز الطبقة الأولى نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احسن نضيف نصف ملعقة الكاكاو نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك شوي الحين اضغطيه بالصينيه نجي للطبقه الثانيه نخلط الجبنة والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مئويه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه . انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك نجي للطبقه الثآلثة هذآ الكآنشو للي مآيعرفة حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت آخر شي التزيين بالجآلكسي . ذوبيه وحطيه ع الحلآ ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد . وبعدين نقطعه | |
|
| |
| عالم الحلى و الكيك :) من مجهودـي | |
|